Мы реализуем строительные.

материалы с доставкой по Харькову и области.

Доставка и разгрузка в день оформления заявки

г. Харьков, ул. Индустриальная, 8

(057) 752-752-0 (066) 131-26-95 (063) 670-14-23

Цена на 19.11.2017

Строительный материал пеноблок


http://stroyelement.ucoz.ua/penoblok77.jpeg

Пеноблок – это материал используемый в строительстве, его производят из пенобетона - это один из видов ячеистого бетона. Он изготавливается из смеси: цемент, песок, вода и пенообразователь. Благодаря своей структуре данному материалу присущи тепло- и звукоизоляция, устойчивость к частым замораживаниям и оттаиваниям, а также большая пожароустойчивость.


Монолитный бетон



http://stroyelement.ucoz.ua/monolitnyj_beton_foto.jpeg

Конструкция из монолитного бетона намного экономичнее, чем сборные, находящиеся в подземных частях зданий, или же фундамента под оборудование, при конструировании массивных стен. Эффективное применение монолитный бетон при сооружении таких конструкций как сборно-монолитные.

Одно из преимуществ монолитного бетона является то, что за счет него обеспечивается нужная нам диссипация колебательной энергии при таких нагрузках как ветер и сейсмические нагрузки. Также стоит отметить и о высоком моменте сопротивления нагрузкам (статические и динамические) и низкой деформативности.




Области применения бетона



http://stroyelement.ucoz.ua/beton_foto7.jpeg

Бетон применяют в случае, если необходимо возвести сборное железобетонное изделие на заводе или при строительстве здания или сооружения, имеющие непосредственную укладку большими объемами бетона в саму конструкцию - это есть монолитный бетон, к которому предъявляются особые требования, связанные в основном со спецификой работ.


Особенности строительного щебня.


http://stroyelement.ucoz.ua/shheben_foto10.jpeg

Строительный щебень является одним из тех немногих строительных материалов, который используют и в первозданном виде для конкретно поставленных строительных целей.

Щебень применяют в достаточно широкой области, хотя в основном его используют при создании или реконструкции всевозможных путей и дорог. Щебень незаменим, когда происходит укладка и расширение рельсов на железной дороге, так же его применяют при создании всевозможных парковых и садовых дорожек, тропинок и аллеек.




Виды кирпичей – общая характеристика и область применения

http://stroyelement.ucoz.ua/kirpich_foto.jpeg
История изготовления и применения в строительстве кирпича уходит в далёкое прошлое. Однако основные принципы и этапы производства этого популярного строительного материала остались те же самые и в настоящее время.
Кирпич, изготовленный из специальных сортов глины – так называемый "красный кирпич”, до сих пор является одним из самых распространённых строительных элементов.



Способы укладки бетонной смеси в опалубку



http://stroyelement.ucoz.ua/beton_v_opalubke.jpeg


Правильная кладка бетонной смеси во многом определяет, какое у нас будет качество бетона. Обратить внимание нужно на то, чтобы было плотное прилегание смеси как к опалубке, так и к арматуре и при этом смесь должна заполнять объем того сооружения, которое бетонируется, без всяких пустот.

Укладка осуществляется 2 операциями: разравнивается поданная в конструкцию бетонная смесь и уплотняется на самом месте укладки.


Огнеупорный кирпич



http://stroyelement.ucoz.ua/ogneupornyj_kirpich.jpeg

Следующей революционной ступенью развития в обеспечении лучшими материалами процесса строительства стал огнеупорный кирпич. Его производство стало следствием повышения требований к огнеупорности строений и обеспечению высоко уровня безопасности людей, что находятся в помещении, где есть открытый огонь. Огнеупорный кирпич изготовлен из особого типа глины, под названием тугоплавкая глина.





Об основных видах тяжелого бетона



http://stroyelement.ucoz.ua/tjazhelyj_beton_foto.jpeg

Очень широко используют в строительстве обычный тяжелый бетон, имеющий плотность 1500-2400 кг/куб.м. и базирующийся на заполнителях в виде гранита, щебня или известняка. Строительные нормы предусматривают такие марки бетонов: М100, М150, М200,М300, М400, М500, М600.

Бетон для создания сборных железобетонных конструкций



Бетонный пол



http://stroyelement.ucoz.ua/betonnyj_pol.jpeg

Основа основ

Пол с очень хорошей надежностью и долговечностью актуален и играет одну из важных ролей в деятельности предприятия. Поверхность может иметь достаточные серьезные повреждения, которые могут привести к тому, что будет замедляться темп производства, а это значит, что мы будем испытывать финансовые потери. Какие технологии сегодня применяются для создания бетонных полов?



Основные этапы производства кирпича.




http://stroyelement.ucoz.ua/osnovnye_ehtapy_proizvodstva_kirpichej.jpeg

Кирпичи зачастую делаются из сланца – относительно легкого камня, имеющего слоистую структуру. В карьере машины углубляются на 40 сантиметров для того, чтобы открыть сланцевую породу атмосферному воздействию в течение двух лет. Это ослабляет породу для обработки на заводе. Сланец размалывают в порошок с помощью 1,5 метрового колеса со стальной шиной. Таким образом размалывается около 50 тонн сланцевой породы в час. С помощью сетки отсеивают куски, которым необходимо дальнейшее размалывание.



Кирпич белый силикатный




http://stroyelement.ucoz.ua/belyj_kirpich_foto.jpeg


Одна из главных проблем, которая возникает в начале строительства дома - выбор материала. Если это будет кирпичный дом, то какой выбрать - из красного обычного или силикатного белого кирпича.

Безусловно, белый кирпичный дом смотрится красиво и солидно, белый цвет подразумевает уют и комфорт. Красный кирпич стали изготавливать на несколько сотен лет раньше белого, который производится по новым технологиям.



Бетон для частного бункера.


http://stroyelement.ucoz.ua/chastnyj_bunker_foto.jpeg

Современная мировая обстановка всё чаще заставляет людей задуматься о своей безопасности. И в этой области хорошим решением может стать создание бункера.
Бункер – это специальное сооружение, которое позволяет защитить от многих природных явлений и воздействий со стороны человека (различного рода взрывы). Сегодня всё больше людей прибегают к построению своего собственного бункера, который смог бы их защитить в трудную минуту. Сейчас мы постараемся осветить вопрос устройства бункера.




Изготовление бетонной плиты.



http://stroyelement.ucoz.ua/beton_foto.jpeg

Ни для кого не секрет, что основную работу мы всегда стремимся выполнить самостоятельно, как то: провести ремонт в собственном доме, поменять что-либо или же отремонтировать какие бы то ни было бытовые приборы, стабилизаторы напряжения, на своей даче мы всегда хотим все сделать своими руками.
Как ни странно, но и такую задачу, как производство бетонных плит, можно решить своим способом, не прибегая к помощи специалистов.
Перед тем, как начать работу, необходимо проверить, есть ли в наличии все материалы и инструменты:







Клинкерный кирпич





http://stroyelement.ucoz.ua/klinkernyj_kirpich_foto.jpeg
Клинкерный кирпич являет собой новую ступень эволюции кирпичного производства и строительства в целом. Клинкерный кирпич, или просто клинкер, производится по той же технологии, что и керамический красный кирпич, но из более совершенного материала и под более высокой температурой обжига.

Для производства клинкера используются специальные виды глины, так называемые тугоплавкие глины. При взаимодействии с высокой температурой и под гнетом чрезвычайно сильного пресса, что давит на массу, в процессе изготовления клинкера не остается никаких пустот, что позволяет добиться высочайшего качества в прочности и долговечности.




Фундамент своими руками




http://stroyelement.ucoz.ua/fundament_foto.jpeg

 Насколько долго прослужит та или иная постройка, в первую очередь будет зависеть от качества фундамента, на котором она возведена, из каких материалов он сооружен и насколько профессионально при этом сделана гидроизоляция. Из материалов, применяемых при закладке фундамента, чаще всего используют бутовые или бутобетонные, кирпичные или кирпичные по бутобетону, бутовые на песчаной подушке.





Виды портланцемента.





http://stroyelement.ucoz.ua/portlandcement.jpg


Быстродействующий.
Этот вид портландцемента получается с помощью добавления в клинкер большего количества быстродействующих материалов (C3A и C3S). Для того чтобы ускорить процесс твердения нужно: использовать исходный материал с амфорной структурой, поддерживать повышенные температуры при обжиге, добавляя в смесь минерализаторы, как можно быстрее охлаждать клинкер, вышедший и зоны спекания и сырьевая смесь должна быть более тонкого и однородного помола.







Выбор кирпича (размер и цвет).


http://stroyelement.ucoz.ua/razmer_kirpicha.jpeg


Строительство любого сооружения начинается с приобретение материала, так как начать строительство, например, без кирпича невозможно! Однако выбрать кирпич - одна из самых приоритетных задач, ведь от этого зависит, какое количество лет простоит то или же иное сооружение. Что-то легко выдержит 30 лет, а что-то может начать рушиться на глазах уже через 2-3 года. Таким образом, владелец будет целиком и полностью разочарован в своих действиях и уже больше никогда не будет связываться с данным стройматериалом, что является "роковой" ошибкой.






Твердение бетона.


http://stroyelement.ucoz.ua/tverdenie_betona.jpeg


Бетону необходимо дать затвердеть, перед тем, как нанести на него полимерное покрытие. Согласно технологии, данный процесс, занимает примерно 28 дней. Такое требование связано с химической реакцией цемента с водой.

С ростом прочности бетона связана временная гидратация. Бетон набирает 80% прочности в 1-ые 7 дней, а для полной готовности бетона нужно около 28 дней. За это время пройдёт главный процесс гидратации цемента, находящийся в бетоне. Правда, этот процесс, в наименьшей степени, продолжается в течении нескольких лет.
Поэтому нельзя определить возраст бетона и оставшегося в нём количества влаги.







Пенобетон - идеальный стеновой материал.


http://stroyelement.ucoz.ua/penobeton-pljusy_primenenija.jpeg


Строительная область прогрессировала так резко, что сегодняшние владельцы частных участков просто не могут определиться с тем, какой же все-таки выбрать материал для строительства.
Одним из самых популярных в эксплуатации, благодаря своим физическим характеристикам и легкости в эксплуатации является пенобетон.
Пенобетон - это один из видов "ячеистого" бетона. Стоит отметить, что данный стойматериала имеет серьёзные схожести с газобетоном.






Показатели качества кирпича.

http://stroyelement.ucoz.ua/kachestvennyj_kirpich_dlja_fundamenta.jpeg

Известно, что фундамент строения является его важнейшей частью, поскольку прочность основания напрямую влияет не только на срок, в течение которого строение будет эксплуатироваться, но и на то, насколько безопасным будет проживание в нем либо нахождение поблизости людей. Поэтому при выборе материала для сооружения фундамента очень часто свое предпочтение застройщики отдают полнотелому кирпичу, являющемуся одним из самых крепких строительных материалов.





Керамзитоблок.

http://stroyelement.ucoz.ua/keramzitoblok.jpeg

Керамзитоблок - относительно новый строительный материал, появившийся достаточно недавно. Сырьем для создания подобных блоков является керамзит (состоящий из обоженной и вспененной глины), немного цемента и вода.
Если разломить блок, можно увидеть, что внутри имеется структура застывшей пены (названная гранулой). На поверхности гранула как бы "обвернута" оболочкой, которую "запекают" при высоких температурах. Таким образом, керамзитоблок является очень прочным материалом.
Керамзитобетон можно считать тем же бетоном (данный стройматериал получил название "легкий бетон").





Керамический кирпич.


http://stroyelement.ucoz.ua/images/kirpich_keramicheskij.jpeg
Керамический кирпич является, на сегодняшний день, одним из важнейших строительных материалов и уже трудно представить себе, как развивалась бы отрасль строительства без его применения. Он не только отвечает всем необходимым прочностным характеристикам, но и обладает множеством других полезных и важных свойств, таких как теплоизоляционная и звукоизоляционная способность.